Крик души
Вся жизнь безличная интрига.
Куда же дуют все ветра?
Когда цвета все воплощаются в индиго.
Безумство мыслей придает
Твоим мечтам реальные картины,
Когда же смех всех продает
Однако движут нами разные мотивы.
Не верю я, что мир так одинок,
Не верю я, что также одинока,
А может быть это всеобщий рок,
Но мы не можем преступить порога.
Зачем живу, зачем живет весь мир,
Зачем мы носим в сердце горе и печали,
Зачем же празднуем порочный пир
Когда душа распята за семью горами.
Сегодня да, сегодня может быть,
Я плачу от неодолимой боли,
А завтра может быть, я буду жить
И душу распинать по доброй воле.
Все может быть и все может случиться,
В том мире, где правит только сатана,
Но с этим надо как-то нам смириться
И приспустить узцы у скакуна.
Последний крик моей больной души,
Все также вопрошает о свободе!
Последний догорает огонек в тиши.
И погибло все святое, чистое в народе.
03.10.2002
Свидетельство о публикации №115061601788