Оранжевый цвет у берёзы

Оранжевый цвет у берёзы
То капельки светят дождя
А утром появится солнце
И в краски добавит огня.

Ночь темна на небе звёзды
Утро в солнечных лучах
Отдыхало солнце долго
Пусть работает сейчас.


Рецензии