Чёрная полоса Баллада

                Чёрная полоса

                Баллада

                Закрылось небо, чёрной полосою,
                Со свистом, льёт июньский дождь,
                Мелодию, град барабанит на стекле,
                Берёза со слезами, примеряет макинтош,
                От вероломства, пребывая в забытье,

                Большая ложь, стоит за той стеною,
                Всё пропадает в жизни, ни за грош,
                Не помышляя, рано уходить в небытие,
                Нацелен в её сердце, финский нож,               
                Так может было, этой ночью при луне,   

                Вольготно, чувствуя себя грозою,
                Растёт и набирает силу дрожь,               
                Сверкает молния в своей красе               
                И колосится с васильками рожь,               
                И босиком, по утренней росе.

                16.06.2015г.


Рецензии