Остановить я время не могу
Опередив его я жить не собираюсь.
Вот потому порой огнем горю.
Сгорев до тла в золу я превращаюсь.
Золу развеет ветер озорной.
Песчинка мысль, сгоревшая душа.
Вопросов много так, ответ на них простой.
Гори мой друг порой, но только не до тла.
Свидетельство о публикации №115061601617