Порошенко - ушёл в запои
У Порошенко очередные запои, после напряжённой работы. Он не может без этого лекарства для его плоти. Мой стих называется "Порошенко - ушёл в запои.."
Порошенко – ушёл в запои,
На страну ему – плевать!
Он ушёл – в сои покои,
Где он может водку жрать.
От того, что так работал,
И устала его плоть.
На врагов, он ножкой топал,
На них вылил свою злость…
Порошенко – ушёл в запои,
Для страны он сделал много,
Что теперь страна вся ноет,
Не было ещё такого!
Пояски, как подтянули,
Еле дышит вся страна.
Дни хорошие уплыли,
Надвигается беда…
Порошенко – ушёл в запои,
Как трудно президентом быть!
Его никто не может оставить в покое,
Ему ложь кому – то надо слить.
И приказы сочинять красиво,
Выводя их на листок.
Говорить лживо, красноречиво,
Чтоб его услышать каждый мог.
Порошенко – ушёл в запои,
Он устал от своих дел.
У него спина болит и ноет,
Он – отдыха захотел.
Пусть горит огнём Донбасс сегодня –
Люди гибнут без конца.
Но, его политика – хитра и ложна,
Страна! Узнай, ты падлеца!;
15.06.2015 года.
Свидетельство о публикации №115061601605