Букет роз

Миллионы алых роз
под окном теплом согреты
задам тебе вопрос
любишь, ли ты букеты.

Я принес тебе цветы
с ароматом нежного рассвета
я знаю любишь ты
погоду, с оттенком лета.

Я знаю любишь ты меня
и жизнь от этого счастлива
ты сердце взяла мое пленя
о Боже, ты так красива.


Рецензии