Раннее утро...

Свежесть лета, утро, лес на горизонте,
Луг, как море перед лесом, в нём – тропинка,
Так и хочется пойти туда сегодня
Мимо трав проснувшихся – ложбинкой,
Мимо речки, что течёт до горизонта,
Мимо заливных лугов зелёных –
До опушки, где с лучами Солнца
Я услышу птиц, в лучи влюблённых.


Рецензии