Губерншвили - Эксп
Придётся одесситам
Лизгинку танцевать...
Куда танец матросский
Тогда будут девать?
Какой-то "Губерншвили",
Взошедший на престол,
Заставит "чахохбили"
Подать себе на стол.
Он галстуком-салфеткой
Утрётся и легко
Споёт, как малолетка,
На мове "Сулико".
*
Р.S.- Cплясать готов Мыхайло, коль скажут, гопака,-
Давно уж к домбре тянется Обамова рука!
16.06.2015
Свидетельство о публикации №115061601559