Ранним утром, едва лишь вошла в интернет...
Первой новостью было, что я прочитала,
Что тебя в этом мире сегодняшнем - НЕТ!
Даже солнце светить чуть иначе мне стало...
Что слова? Их немало напишут, поди...
Я молчу... Ангел Смерти ликует, похоже,
Потому что иначе бы лили дожди...
Светит солнце... Ведь ты была солнечной тоже...
Свидетельство о публикации №115061601515
Редко о ком можно сейчас так сказать...
Ты правильно сделала, что написала о ней.
И фото удачное.
Лена Север 16.06.2015 20:46 Заявить о нарушении