Русь

         
     На Русь возложено Заветом
Ложь в нашем мире укротить.
Везде всегда стоять за Правду,
И честно в этом мире жить.

     Своих сторонников сбирая
И принимая в свой состав,
Народ единый породила -
Державу Русскую создав.

     Русь место заняла законно
В когорте мировых держав.
Решая честно, справедливо,
Кто в войнах виноват, кто прав.

     Живёт Русь строго по Завету,
Своим соседям не грозя.
Но, если кто напасть решится,
То постоит Русь за себя.

     Русь в жизни много воевала,
Но хоть урон от войн несла,
Всегда за Правду выступала
И этим Русь сильна была.

     Сегодня Русь, как было прежде,
Завету своему верна.
Русь и теперь стоит за Правду,
Как в стародавние года.


Рецензии
О,АРОВ АЛЕКСАНДР! ВЫ ГЕНИЙ!-
КОНЕЧНО"РУССКОЙ КРАСОТЫ!!!"-
ТАК ОПИСАТЬ ВОЙНУ СРАЖЕНИЙ?!-
НЕ КАЖДЫЙ СМОГ,-ХОТЬ ИХ ПРОСИ...

Лариса Климова 2   27.06.2015 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.