Послесловие...
Так нам карта легла...
Я твоё "Не дано"...
Ты моя "Не судьба"....
Не сложился по жизни
Наш с тобою роман.
Горький привкус разлуки,
Крах надеждам...обман...
Очень долго мы ждали-
Всё сгорело дотла.
Слишком долго мечтали-
И любовь уплыла...
Я судьбу не пытаю,
Кто из нас виноват-
Знать любовь отпылала,
Отгорел наш закат.
В душу дверь закрываю...
И во сне не зову...
Я тебя забываю....
Я тобой не живу...
14. о6.2015.
Мой плейкаст на это стихотворение можно увидеть,перейдя по ссылке
Свидетельство о публикации №115061601411
С добром Надежда
Надежда Никонова 25.12.2018 21:45 Заявить о нарушении
Натали 41 28.12.2018 16:20 Заявить о нарушении