Wi-fi

Wi-fi бесплатно , словно воздух свежий,
Вздохнул пол мира через браузер сети,
Мозайка жизни , океан безбрежный,
Но в этой магии открытой -где-то ты.
Наверно,  нужно знать про катаклизмы, войны,
Или рождение сверхновой созерцать,
Свой сокращая путь в метро Первопрестольной,
Мне хочется лишь сердце ощущать,
Того , кто далеко, а может близко,
Но кто в душевной памяти моей,
Сумел создать объем прекрасной жизни,
Вдруг ставшей явью всех последующих дней.


Рецензии