Вокруг так много красоты

Вокруг так много красоты,
Воображенье будоражит.
Во снах летящие мечты,
Дыханье замирает даже…

Прикосновения небес,
И шепот звезд в минуту ночи.
Сегодня я опять воскрес,
Душа опять так счастья хочет…

В  надежде чуда и любви,
Истосковалась вся родная.
Ты подожди лишь до зари,
А там даст Бог заполыхает…
16.06.2015  (06:45)

музыка - Lena Orsa "Morning Song"


Рецензии