Глоток-другой и я-живой...
Прохладный, освежающий, целебный...
Я с ним слияние душ нашёл,
Вот и пишу ему я стих хвалебный...
Глоток-другой и я - живой,
В миг просветление пришло.
Слегка по-прежнему хмельной,
Но помутнение прошло...
Всегда храню его - бальзам,
Что их хвалёные женьшени...
Да и за водку не отдам,
Он лечит всё - и от мигрени...
Свидетельство о публикации №115061601340