Ангелы в беседке
Прощальный бросив в небо взгляд.
Скользнул янтарный блик в оконце,
Ночь приоделась в свой наряд...
Сидели Ангелы в беседке,
В саду огромного двора...
Один в футболке, в шортах, кепке,
Другой держал в руках кота...
Напротив дом стоял с мансардой,
В нём фея юная жила...
Любила из окна украдкой ,
Смотреть с восторгом в небеса...
А Ангелы ей любовались,
В сиянье лучиков луны...
И грёзам нежным предавались,-
Всё просто - были влюблены...
Один поэт, второй прозаик,
Стихи и проза о любви...
И каждый был в душе романтик,
В сердечках чувств цвели цветы...
Вот так писали до рассвета,
До первых лучиков зари...
А фея спала в ночи лета,
Ей снились сказочные сны...
Свидетельство о публикации №115061601330