И один в поле...

И один в поле воин,
Если он своей битвы достоин,
Если искренне верит в победу добра над злом!

И один в поле воин,
Если он всю жизнь свою строит,
Незаметный, быть может, для прочих светлый дом!

И один в поле воин,
Если он, одолев свои хвори,
Вновь и вновь уходит с десантом на аэродром ...

И один в поле воин,
Если он своей битвы достоин,
Если он прикрывает собою ... жену, детей и дом!

                16.06.15


Рецензии