Мой беглый
Мой беглый каторжник, матерый волк,
Роняя пену, рвал ищеек.
Его вовсю хлестал, до крови, шелк
Таежных верст и крест на шее.
Взахлеб глотал безмолвие глуши,
До звезд не меренные дали.
И след немой, затравленной души,
Ни черт, ни конвоир не взяли.
Ослабил, попустил... не выдал Бог
Приговоренного на вечность.
Ему тогда "тамбовский волк" помог,
Попа-расстриги человечность.
Свидетельство о публикации №115061601290
Лариса Кравц 18.06.2015 11:10 Заявить о нарушении
Козырь Елена Дмитриевна 19.06.2015 06:17 Заявить о нарушении