Живите!

Живите! Когда убивают вас и стреляют
и в прорези смотрят, словно на дичь.
Живите еще раз! Родные, вас заклинаю!
Сумели вы ценность во мраке постичь!

Вас убивают? А вы им назло! Живите!
И улыбайтесь! И смейтесь! Не плачьте!
Им нравится это, когда вы рыдаете,
когда торопясь, вы дома покидаете.

А лучше, приедьте ко мне, весь Донбасс!
Открою я санатории, школы, спортзалы,
работу, все раны залечим, для глаз
дадим мы красоты Байкала, Урала!

Россия, народы обнимут и вас расцелуют,
надежду вселят, что все будет, как надо.
Живите, прошу, даже, если трамбуют
и бъют круглосуточно, звери из ада!

Я очень прошу, живите вы смерти на зло!


Рецензии