ты со мной
Стал говорить днём,сам с собою.
Бывает говорю с тобой,
Тебя тут нет,секрет открою.
Тебя тут нет,но ты тут рядом.
Ты ангел мой,храниш меня.
Цветёшь всегда,вишнёвым садом
И запах вечно от тебя.
В машине еду я куда то
В машине я,и ни кого.
Но рядом чувствую твой запах
И я спокоин,от того.
Свидетельство о публикации №115061601280