Как искра

Нам любовь отроет мир,
Словно озарение,
Для вселенной наша жизнь,-
Вспышка - лишь мгновение!

Не губи волшебный мир
Сказки поколения,
Боги пусть устроят пир!
В честь ЛЮБВИ рождения!

Навстречу глазки распахнутся
Сердца, как эхо снова бьются,
На встречу рвутся из груди
Шагает счастье -  впереди!           16.06.2015 г.


Рецензии