Богом, чёртом мне данный.. Экспромт

Ухожу   много   раз,
Но   уйти   не   могу.
Ты   не   прячь   своих   глаз-
Разобраться   смогу..

Ты   напрасно   со   мною   шутил,
Заводил     бабами   разными.
Где-то   рядышком,   ночью   бродил,
Мне   врал   словами     бессвязными..
Я   металась  в   бессонном   бреду.
И   хотелось   мне   дико   кричать:
"Не   иди   на   моём   поводу,
Не   давай   мне   любимый  молчать..
Разорви   же   безмолвия   ночь
Взрывом   чувств   своих ,  окаянных!
И   гони   страхи   детские   прочь
Богом,  чёртом ,  судьбою  данный..".

..

16.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Очень трудно бывает нам уходить, если уходить совсем не хочется...

Вячеслав Знакомый   03.02.2021 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.