Весна идет

 Тает снег на крышах
 И сосульки тают.
 Днем лужи под ногами,
 Но ночью замерзают.
 Хоть солнце светит ярче,
 И над зимой смеется.
 Зима еще хлопочет,
 Без боя не сдается.
 С каждым днем и часом,
 Ей близится конец.
 Весна в карете едет,
 Билет в один конец.
 Вот, вот она подъедет,
 Летят за ней скворцы,
 Весна идет!
 С ней радость
 Летит во все концы!
        Д. Н. И.


Рецензии