Кончился роман
Что же от тебя мне осталось?
Видно, в лучшем случае - жалость,
Бьёт по нервам злая усталость...
Ладонка на шее - подарок,
Фото в телефоне, гитара...
Песенок твоих перегары
И тропинки наших бульваров...
Спит Москва, не до сантиментов,
Что ей до ночных абонентов,
Линия молчит перманентно,
Недоступен друг мой валетный...
Знаю, проходила не раз я,
Но любовь к греху непричастна!
Коль она вдруг стала балластом -
Не вопрос, уйду, хватит, баста!
Расплескалась грусть, расплескалась,
Кончился роман, эка жалость.
И сквозит в стихах запоздалость...
Как мне без тебя
одичалось!
2015
Свидетельство о публикации №115061601196