Рецензия на ст. Г. Девяткиной Любовь Чжун-гьяо и М
Любовь, мой друг, известно зла,
Логике вовсе неподвластна,
Вот со вторым («Ох, не женись под настроенье!») согласен я,
Любить ведь можно и без штампа.
Никто не должен никому
Клятву давать "В ЛЮБВИ ДО ГРОБА!"
Всё это просто не к чему,
В наш век "не катит" эта мова.
Свидетельство о публикации №115061601187