Нарты

Мы как следопыты идём от поворота дороги до поворота,
В мире с раздорами, от малого до большого срока,
На себе груз несём в рамках вечных правил далёко,
Под взором великого и милосердного Ока.

Как причудливо тасуется колода наших карт,
Как прекрасны создания под взором всевышним,
Собаки хрипят, скрипит снег под полозьями нарт
Мы идём в темноте ко свету, и каждый из нас не лишний…


Рецензии