мы с ней расталися на новый год
Всё со вкусом,посуда помыта.
Симпатичная тоже,но в моём сердце крах.
И душа моя в шрамах,убита.
Мы прожили 2 года,не ругался я с ней.
Не ругались мы даже ни разу.
Без любви,не возможно,признаюсь всем жить
С кокаином дружила,зараза.
Я не знал, что мне делать,
Я,не знал, как мне быть.
Был без этого, занят по шею.
И она,могла точно тогда навредить.
Знал,что буду иметь,что посею.
Потом,дочь привела,говорит не где жить.
Было это мне точно на руку.
Я на кухне оставил,не должно,то что быть.
Уходя,я закончил всю муку...
Свидетельство о публикации №115061601151