ЭкспромтЯ шальная, разбитная...
Буйная головушка моя!
Где только не гуляла
Подколодная в миру змея...
Кого я не любила?
-И от сантехника до Мачо,
Любовью их гнобила,
Что до сих пор народ судачит...
Я расставалась с болью,
Что мне не хотелось жить порой.
Я не была безвольной-
Но дружила всё же, с головой.
Пила вдохновение,
И вскачь неслась по всем Планетам,
В пылу страстей и рвенья
Мысль ИНОГДА терялась где-то..
Охваченная целью,
С пламенем в шальной своей груди,
Я в сны вошла капелью,
Чтобы ваши чувства бередИть.
Флюидами сирени
Вас окутывать весной могла.
Скользить любовной тенью,
Наяву, порой из-за угла;
Люби меня такую,
Муза я ,с тобою рядом здесь-
Задорную , шальную,
Я в коктейль любви добавлю месть.
откорр..
16.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115061601140