смотрел в глаза Марины
А она не хотела общаться со мной
Её три раза другие мужчины
уже провожали домой
А она возвращалась
За порцией водки,
И чтоб её опять проводили домой
А в мои руки никак не давалась
Ну,кто я такой?Ну,кто я такой?
У меня за душой..,в кармане две сотки...
И вид неприглядный смурной
А рядом со мной России герой
и мы выпиваем за подвиг не мой
Он очень гордится любуясь собой
А я бы хотел,чтобы за мной
Записали подвиг любой
И я себя успокоил,при том
В уме снимая с неё одежонку
Вот,издадут мою скоро книжонку
И что мне герой,у меня будет свой
ореол над головой
И ты пожалеешь об этом.Да,да
Кусать будешь локти,
слёзы разбрызгав пред всем белым светом
Тебе давалась возможность быть в кровати с поэтом
А ты упустила её,навсегда.
Свидетельство о публикации №115061601130