Когда-то в детстве

 Когда-то в детстве мы хотели,
 Вдруг взрослыми быстрее стать...
  Ну, а когда мы повзрослели,
  Хотим вновь в детство убежать...
  Порой так хочется вернуться,
В забытый мир из детских чувств...
Хоть на мгновенье раствориться,
В забавах детства безрассудств...


Рецензии