Так превратилось былью... Часть-2

Вдруг и вскоре встало море
Будто не было в укоре -
Купол в блеске на соборе. 
Поклонилась море Флоре,
Улыбнулась та в задоре -
Тут исчезло в море горе.
Появилась запись в Торе:
"Так превратилось былью -
И так не стало пылью…"
*******


Рецензии