Саакашвили нервничает
https://m.youtube.com/watch?v=qIpn95ikW-w
10 минут губернатор Одесской области Саакашвили распекает прокуратуру.
Реакция прокурора может показаться вялой. Но это не так.
В украинских реалиях это острая дискуссия. Прокурор даже демонстративно переходит на украинский язык, чтобы досадить грузинскому реформатору.
Суть данного конфликта в том, что в Украине практически невозможно законно оформить землю под строительство.
А поскольку речь идет о паромной переправе за рубеж через Дунай, то даже теоретически невозможно.
Береговая линия принадлежит государству, а в пограничной зоне добавляются сложности.
Речь идёт об украинской Венеции - Вилково, где живет самобытная местная община старообрядцев-липован, формально русских.
Красивейшие места на Земле!
Видя эмоции Саакашвили, невольно понимаешь Сталина, который по моде тех лет просто расстреливал всех подряд: прокуроров, паромщиков и пассажиров.
Вообще удивительно как много у нас сходится на "чудесных грузинах".
Свидетельство о публикации №115061610549
Уменяимянету Этоправопоэта 17.06.2015 05:57 Заявить о нарушении
как один человек говорил другому, что С., может быть,
наконец наведёт порядок.
Борис Рубежов Пятая Страница 17.06.2015 19:28 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 17.06.2015 19:36 Заявить о нарушении