без тебя

Без тебя все не так,все летит не пойми куда,
Понимание бредит внутри -"я одна,одна"
Сердце бьется едва,покрывается коркой льда,
Расточает холод.

Без тебя не нужны абсолютно ни тьма,ни свет,
Я дышать не хочу,без тебя меня вовсе нет.
Сколько я не искала,нигде не найти ответ
И мой "fatum" проклят.

Без тебя на пути только серость унылых стен,
Я иду за тобою в ночи перекрестком вен,
Я несу белый флаг,я сдаюсь.отдаю себя в плен,
Только ты - отвергнешь.

Не могу,невозможно не выдохнуть не вдохнуть,
Я люблю тебя,солнце,и в этом больная суть,
В капиллярных полосках не кровь,а струится ртуть,
Ты меня не лечишь.


Рецензии