Лесная магия

Благоговение пред тишиною леса,
Где есть покой, но нет в нём немоты.
Симфония Развития процесса -
Творенье Мастера, нетерпящего суеты.
Всё в ней размеренно, продумано и чинно –
Родится, развивается, течёт,
Где каждой клеточки сознание невинно,
Что душу чистую так манит и влечёт.
Кто любит лес, тот знает эту песню -
Она так тихо, неназойливо звучит.
И где-то там, внутри, исконной вестью -
Лесная магия, души земли магнит.


16.06.15г.


Фото Сергея Тигарева


Рецензии