2015. Психотехнологии на фб
я себя давно не узнаю.
Я веду себя сегодня, словно "Боги",
и местА под райским деревом дарю!
У меня чужие лица, у меня чужие руки,
я работаю под маской во плоти.
И использую при этом психОтехнолОгии,
кодировки, установки НЛП.
И с душой чужой, отчасти, мог бы быстро разобраться,
чёрной магией владею я давно.
И зачем всё это нужно, не могу себе признаться,
в черный бизнес прорубил себе окно.
Свидетельство о публикации №115061610523