Тогда ответьте. Кто Вы все же?

Он без труда пленял сердца.
И был знаток в любовном деле
Победам не было конца.
О них во всю фанфары пели.

Увы в неё он был влюблён
Себе боявшись в том признаться
Он был рассержен, уязвлён.
Не должно так над ним смеяться.

Он заикался и краснел
Куда девался пыл и речи?
В любви признаться ей хотел,
Но так робел во время встречи.

Любовь она всегда права
Не нужно Вам пред ней лукавить
Склонилась Ваша голова
Вам трудно, что-либо исправить.

И вот уже Вы взяты в плен
Сдались практически без боя
Что получили Вы взамен?
Картонную медаль героя.

Смеется общество взахлеб
Вы полюбили вот несчастье
Любовь Вам выстрелила в лоб
Не проявляя к Вам участье.

И в это миг, и в этот час
Прозрели Вы.О! Правый Боже.
Вы больше нет, не ловелас
Тогда ответьте.Кто Вы все же?


Рецензии