Не красавица

Да знаю я,что не красавица,
Но это не мешает мне понравиться...

Не тем,дурным ,пустым и оголтелым,
А скромным,милым и умелым.

Я в этом мире дивная чуть странница,
Душа моя старается исправиться...

Не то,что все пытается покрасить белым,
А просто хочется довериться ей добрым,настоящим,смелым.


Рецензии