Россия моя. Песенный цикл

Колышется время ,ты вставь ногу в стремя ,
Мечтаем до правды дойти.
Вверху казнокрады безумствуют , рады ,
Нам лишь бы с ума не сойти .

Припев: Родная страна ! Россия моя ,
        Бескрайни , глубоки леса и поля .
        А там , за горой ,проснулся рассвет ,
        Даря нам надежду - живительный свет.

Хочу докричаться , с поклоном , до бога ,
Молитва  от сердца  чиста .
Куда нас ведёт из пороков  дорога ?
Душа  под прицелом  пуста .

Припев : Родная страна ! Россия моя ,
         Бескрайни , глубоки леса и поля .
         А там , за горой , проснулся рассвет ,
         Даря нам надежду - живительный свет .

Сидит на Олимпе довольный правитель ,
Вокруг него свита невежд .
Он мыслей достойных и светлых давитель ,
И наших свобод и надежд .

Припев: Средь правды и лжи не видно межи ,
А там , за горой , проснулся рассвет .
Ты с правдой , без лжи , народу служи ,
Даря нам надежду - живительный свет . 


Рецензии