Стрелок часов движение

Стрелок часов движение
Не знает ни отдыха
ни отдохновения
Ни перерывов на обед,
ни отпусков,ни снов
стрелки часов
Меняют своё положение
измеряя времени бег
движение,движение
Без усилий,без напряжения
Пружины у часов
Меняют стрелок положение.
И даже ради уважения
К телам небесным
к наукам,астрономии,
к богам известным
Не остановится движение
ход стрелок у часов не зависит
ни от чего,ни от кого
Секунда,минута,час
бесстрастный хронометраж


Рецензии