О душевной ценности...

Красота душевная - всех камней ценней...
Только, жаль, немногие думают о ней,
Если мини-юбочку видят мужики...
И не в счет естественность, в силе- каблуки.

Губы перекачены, силикон - в груди,
В схватке с скромным платьицем вырез - впереди...
В марафоне приз берет декольте до пят...
О душевной ценности мужики молчат...

Нет особой разницы - холост иль женат,
Быть всегда с красавицей мужики хотят...
Провожают взглядами ноги и живот,
Пока идеал вдруг свой не откроет рот...

В голове последние распечатки "Форбс",
Знает место рейтинга "Самый лучший торс"...
Говорит, Толстой писал "Десять негритят"...
О душевных ценностях мужики кричат.

И выходят умные скромно из тени:
Декольте не славятся с стразами они...
В голове цитируют весь "Вишневый сад"
Только к силикону вновь мужики хотят...

Так живут, запутавшись, в замкнутом кругу:
Осуждают дурочку, но за ней - бегут...
Точно так, мы, женщины (принцип все ж один):
В мужиков влюбляемся, а хотим - в мужчин...


Рецензии
Как же Вы правы в своих строчках... Зацепил Ваш стих. Удачи!
С уважением.

Ника111   17.06.2015 19:44     Заявить о нарушении
В большинстве случаев правдивые слова.
Но особое великолепие в последней строчке.
удачи!

Марк Лтавский   17.06.2015 20:05   Заявить о нарушении