про мангустов-душегубов и не только

когда во сне мангусты душат кобр
иль хора мальчиков-кастратов злое пение
или меня "прессует" прапорщик из СОБР
я чую - наступает вдохновение

быстрей проснуться и ползком к столу
там закусить луной и выпить ночи
пижаму снять мечтая о Лулу
обычной музе... суть, чернорабочей

и без пижамы, скоком, на балкон
кричать там о возвышенном и нужном
а рядом, в смокинге, встревоженный гарсон
парит с подносом и сопит натужно

но мне плевать на ихний политес
плевать что пьяный, голый и сутулый
я сотрясаю рифмами прогресс
да так, что от восторга сводит скулы
                16.06.15


Рецензии
Бравушки, ОдоБдя!!..Повеселил..)))..порадовал..)))!!!!

Галина Тихоновская   17.07.2015 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Да так, снизошло)))

Один Добрый Дядя   22.07.2015 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.