Странный мастер иллюзий...
Раскинул шатёр.
Всё вокруг превращает в слова,
Многоточия вздохов кидает в зал
И пространство в улыбку свернул.
То ли брат, то ли сын, то ли морок ночной
Мне под кожу залез
И свернулся клубком.
Ни дышать, ни мечтать, ни скучать
Не могу.
Он в запястья проник.
Он под сердцем живёт.
Он мне рёбра ломает.
Он под кожей поёт,
Что без боли и смеха не бывает стихов.
Свидетельство о публикации №115061601041
Успехов Вам!
С уважением, Александр.
Александр Ладошин 17.06.2015 19:56 Заявить о нарушении
С ответным уважением, Юлия.
Сама Себе Юлия 18.06.2015 12:39 Заявить о нарушении