Рубаи Самый яркий нам отзыв - про Честь!
Да - последнее время лютует неистово лесть.
Мир мечтает: Миром править обязана Честь!
Без неё ведь... и счастье, не счастье - совсем,
Что еще - боле... емкое, в человечестве есть?
Свидетельство о публикации №115061610404