***

В рутине дел, одели маски равнодушные,
И не спешим сказать,слова такие нужные!
Чтобы согреть теплом,обнять и позвонить-
Друзьям,своим знакомым.О их делах спросить.
Стать очень важным может,малюсенький привет,
Возможно он поднимет,убережет от бед.
Ведь как реки поток,путь жизни,быстротечен,
Коротким сроком он,у каждого отмечен.
Пока живые,изменить,исправить все возможно!
Любовь всем близким подарить... сейчас еще не поздно


Рецензии