О деньгах
Наверняка Бог просто не может дать некоторым людям деньги, потому что их жизнь напоминает утлое суденышко. Они не умеют жить верой, ссорятся, жадничают, завидуют, не знают меры, легко поддаются похотям. Если таким людям дать по-настоящему много денег, то эти деньги просто убьют их.
Рецензии