Музыка слов

И кто-то сказал когда-то,
что всё это рифмование -
не более выпендрежа.

Но музыка всегда будет новой -
хотя бы из семи нот.

А у вас, дебилы,
слов - неизмеримо больше.

Но, всё - как в Польше...

Ищите пана!


Рецензии