***

На вид павлины важные,
Как будто прям отважные!
Лишь маты трехэтажные,
Пустые и продажные!
Душенки безобразные,
И все дела-показные!
Мыслишки слюнно-грязные,
Без мыла,ох,пролазные!
От жора,отрыгнется,
И геморрой проснется!
Замучает икота,
Ведь под хвостом-то жопа!


Рецензии