***

Дальше что будет, не важно...
Или думать проще, что так.
Все пустяк знаешь, бумажный.
Ты дышать мог со мною в такт.

Упустить меня проще чем пепел.
Что развеян давно, над мостом.
Я собралась в кучу, мой ветер,
не придет больше, в твой дом.


Рецензии