Глаза

Глаза.
В которых встретились сердца
И отражались месяца,
Не смогут обрести конца,
Как в песне давнего певца.

Глаза.
В которых плакала слеза
И воспевались небеса,
Не установят паруса,
Их путь лежит через леса,
Над ними смерть косу взнесла.

Ты.
Что дерзко развела мосты
И сокрушила с высоты
Мои наивные мечты,
Не обретешь ни правоты,
Ни безусловной красоты,
А лишь потухшие костры
Украсят  вечность пустоты.


Рецензии