Поругались

Опять мы с тобой поругались,
И спор вроде бы не о чем,
С тобой мы хорошие люди,
Да так не поймем что почем

И холод души разбежится,
По жилам застывшая кровь.
Что-то так больно стучится,
И разве вот это любовь?

А помнишь, как вместе мечтали
Кружит снова жизнь кутерьма
А может мы просто устали,
Кидать в лицо злые слова

Досаду разложим по полкам,
И молча опять посидим,
И кто-то обмолвиться робко:
"Давай друг поговорим"

От разговоров сердечных,
Растает лед прошлых обид,
И снова сердца открывая
Любви нашей ангел летит...


Рецензии