Посмотри по сторонам ты увидишь их

Посмотри по сторонам – ты увидишь их -
Светлых, стройных, загорелых, глянцевых таких!
На губах лежит помада, на ресницах тушь.
Есть и рожа, есть и кожа – нету только душ!


Рецензии